PC Trade – аренда компьютерных мощностей с поминутной оплатой. Отзывы
PC Trade – аренда компьютерных мощностей с поминутной оплатой. Как же эти мошенники уже надоели со своими «арендами мощностей». В последнее время таких даунских лохотронов развелось огромное количество. Удивительно, но наш народ умудряется верить даже в такую бредятину. Якобы достаточно сдать в аренду свой компьютер (естественно, удаленно) и можно получать кучу бабла. Что это за маразм вообще? Какие мощности, какая аренда? На таких сайтах вы даже копейки не заработаете, зато рискуете потерять немало реальных, своих денег.
Сайтhttp://pc-trades.ru
Сайт, между прочим, сделан неплохо. Достаточно красивый, мошенник не поленился написать объемное описание сути проекта. Обещает от 13 600 рублей в сутки – ага, конечно. Это разве что он сможет столько зарабатывать, в зависимости от того, сколько лохов поймает.PC Trade – это сервис, который якобы оказывает посреднические услуги между арендодателями (то есть, нас с вами) и владельцами крупных сайтов. Именно они будут пользоваться вашими «мощностями», так как своих, видите ли, не хватает. Якобы за минуту такие сайты платят аж 170 рублей одному арендодателю. Не проще ли докупить сервер, чем заморачиваться всякими арендами? Риторический вопрос.

Само собой, что есть и отзывы, все как один – фейковые. Написаны они так, чтобы одновременно отвечать на интересующие доверчивых посетителей вопросы, например, можно ли работать не из России, подойдет ли планшет и т.д. Хитро.

ПроверяемДа нечего здесь проверять. Регистрационную форму или что это такое вообще, можно не заполнять – это никого не интересует. Находим каких-то арендаторов, причем сразу 173 штуки, сдаем якобы свой компьютер в аренду. Через минутку уже зарабатываем 29 410 рублей. Само собой, что нужно оплатить услуги платформы – а это 147 рублей. Только после этого вам обещают дать возможность вывести заработанные деньги. Оплата – через сервис kassa.

ВыводВсе это убогий лохотрон. PC Trade – несуществующий сервис, где нельзя сдать никакие компьютерные мощности в аренду. Никому ваш ПК, ноутбук, планшет или телефон не нужны, тем   более каким-то крупным сайтам. Они и сами знают, как увеличить мощность своих серверов, зачем им сторонние пользователи, которым еще и нужно платить? Не вздумайте верить нелепым отзывам и что-то оплачивать здесь – свои деньги вы больше никогда не увидите, а взамен получите разве что благодарочку, если мошенник решит еще и поиздеваться над вами.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Вакансии
Недетский разговор с Владимиром Путином 21 июля на НТВ
Отзывы о лохотроне FlipBot – автоматический заработок от 20 000 рублей в день
От2 до 50 долларов ВАМ за регистрацию.
Скрипт который работает за Вас

Теги: PC, Trade, –, аренда, компьютерных, мощностей, с, поминутной, оплатой., Отзывы,