UTC BiletSell – сервис массовой продажи авиабилетов
Покупка авиабилетов сегодня часто производится не через авиакассы или турагентства, а по интернету. Для этого не нужно особых умений – достаточно зайти на сайт продавца и заплатить с электронного кошелька или банковской карты. Сервис UTC BiletSell предлагает получать от 35 000 рублей за помощь в продаже билетов. Читайте о том, как на этом предлагают заработать.
UTC BiletSell
Описанный сайт: know-how.cf.
Здесь вам не требуется кого-то приглашать, искать покупателя, чтобы получить свой процент. Система работает иначе. Вы просто предоставляете свой компьютер (ноутбук, мобильный телефон) для обработки данных о платежах. Так авиаперевозчик экономит на покупке мощного сервера, а обычный плательщик за пару минут может перечислить свои деньги и получить электронный билет на самолет. Об этом говорят тексты на сайте проекта UTC BiletSell.
Запомните: банки никогда не передадут кому-то информацию о платежах или клиентах. Политика конфиденциальности – не пустой звук. Никто не станет давать вам такие данные для некой «обработки». Более того – какой в этом смысл? Банк обладает достаточными техническими средствами, чтобы обойтись без сторонней помощи. Тут же нам и вовсе пишут, что помощь в обработке нужна самой компании. Это вообще бред – переводами занимается банк, а не авиаперевозчик! UTC BiletSell явный развод.

Не обращайте внимания на явно фейковые отзывы. Традиционно мошенник пишет, будто их тут сотни, но по факту видим лишь несколько. Всплывающие уведомления о выводе людьми сумм от 35 000 рублей прокручиваются по кругу, доказывая нечестность проекта.
Мы уже сталкивались с разводом, где нужно якобы обрабатывать документацию авиакомпаний: TakePost – международная платформа обработки документации авиалиний. Схемы здесь различаются в деталях, но суть одинакова.

К слову: никакой компании с названием UTC BiletSell не существует. Это еще один фейк, созданный для развода пользователей на деньги!
Массовая продажа авиабилетов
Обратите внимание на слова о том, что нагрузка на компьютер не увеличится и мы даже не заметим, что он выполняет обработку сторонних данных. Но как так?! Ведь если работа происходит, компьютер станет «подвисать», «тормозить». Разгадка проста – никакой обработки не происходит. UTC BiletSell лохотрон!
Перед практическим испытанием проекта-лохотрона UTC BiletSell обратим ваше внимание на глупость самой «работы». Нам якобы платят по 35 000 рублей за пару минут работы или свыше миллиона в сутки. Да за такие деньги дешевле купить мощный сервер, чем тратиться на удаленных сотрудников. В компаниях сидят умные люди, которые именно так бы и поступили.
Попытка регистрации привела нас к появлению в неком подобии личного кабинета. Сразу скажем: тут даже не нужно вводить личные данные – кабинет создается автоматически. «Индивидуальный» номер, которым нам присваивается, один на всех пользователей. Это легко проверить, пройдя регистрацию с разных устройств. Это тоже говорит о мошенничестве.

Дальше идет сама работа, сопровождаемая красочной анимацией. Вот уж на что мошенники обычно не скупятся, так на эффекты. Но многие все еще не могут понять, что графика не означает, что на самом деле происходит что-то серьезное. Такие движущиеся картинки толковый специалист нарисует вам за час работы!
Когда система набрала 39840 заявок, нам предложили приступить к их выполнению. Но как происходит набор? Ведь при покупке билета человек тут же его получает. Нет никакого долгого ожидания. Число всегда одинаково, что только подтверждает нечестность проекта UTC BiletSell.
Когда на внутреннем счете оказалось 39 840 рублей, нас попросили оплатить услуги платформы – 124 рубля. Перед этим ввели некорректный номер карты, но программа ошибку даже «не заметила». Ничего не платите! Будь проект честным, деньги снялись бы с уже заработанной суммы, но никак не с карты или электронного кошелька. Будьте бдительны!
Чтобы не стать жертвой мошенников пользуйтесь только проверенными экспертами проектами. Их мы размещаем в разделе «Проверенные курсы», прикладывая к каждой ссылке на ресурс подробные обзоры.

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Выполнение простых заданий в соцсетях заработок до 9000 руб
Viber-net сдай компьютер в аренду Зарабатывайте от 25000 рублей в день
лохотрон ЭкспрессКасса Блог Владимира Алексеева
Пассивный заработок по реферальным ссылкам
NEYRO-ROBO SOLUTIONS Cистема Авто-Дохода от 29 000 Рублей в День

Теги: UTC, BiletSell, –, сервис, массовой, продажи, авиабилетов,