Новый вид заработка – грабёж без «вложений». Отзывы о AutoMoneyTrade
Возможно, вы много раз слышали, как в фильмах и сериалах герои говорят, что должны заключить «сделку», которая принесёт им много денег. А вот с кем заключается сделка, по поводу чего и другие подробности зачастую остаются неизвестными. Тем не менее, одно только волшебное слово – «сделка» застревает в голове. В результате, складывается такое впечатление, что все вокруг заключают удачные сделки и зарабатывают много денег. И, естественно, данный момент не ускользнул от внимания мошенников. В итоге, аферисты предлагают «хороший заработок» на сделках…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:http://easy-earn.sitehttp://easy-earn-money.sitehttp://money-one.sitehttp://work-teretoria.ru
Суть проекта
Проект AutoMoneyTrade предлагает вам уникальную систему, с помощью которой можно зарабатывать от 100 американских долларов в день. При этом, авторы проекта предлагают использовать их «финансовые резервы». На сайте проекта чётко говорится о том, что вам не нужно ничего не вкладывать и делать, а тем более знать об этих «сделках». Всё за вас сделает их уникальный ресурс по автоматическому трейдингу. Авторы также предупреждают, что AutoMoneyTrade никаким образом не связан с «сомнительными сервисами типа бинарных опционов, форексов и недобросовестных брокеров».Для того чтобы начать получать прибыль со «сделок», необходимо зарегистрироваться на проекте. Вносить деньги на проект не нужно, сделки осуществляются за счёт внутренних резервов системы, при этом «никаких взыманий денег» с участника системы не производится. Весь процесс максимально автоматизирован. Даже регистрацию в проекте не нужно подтверждать, достаточно лишь ввести логин и пароль. Интересно, каким образом, AutoMoneyTrade гарантирует безопасность средств пользователя? Однако, этот вопрос никак не освещается на сайте.
Главное то, что ресурс при помощи волшебной нейронной сети может анализировать миллионы сделок и осуществляет операции только с теми результатами, которые могут гарантировать 99% успеха. Всё, что нужно делать пользователю – это подтверждать сделки, нажатием всего одной кнопки, и получать прибыль. Деньги можно вывести незамедлительно любым удобным способом, при условии, что на счету накопится минимум 200 американских долларов. Вывод средств производится через систему Money Hol (http://money-one.site), в которой следует зарегистрировать кошелёк.
Суть афёры
Данный мошенник решил заманивать людей на магическое слово «сделки», которые сулят большую прибыль. Жертва, попав на сайт, видит, как происходит процесс отбора выгодных сделок, начинает верить в то, что это правда. Тем более, что всего за 5 минут можно заработать 200 долларов на вывод. Вот только при попытке вывода, с пользователя потребуют произвести обмен на рубли. Эта услуга стоит всего лишь 69 рублей, которые, не сомневайтесь, попадут в карман мошенника.
Но, жадный мошенник на этом не остановится, и потребует ещё деньги за выдуманные услуги. В итоге, ничего вывести не получится, так как никаких денег не было заработано, а всё, что представлено на сайте, включая отзывы – это ложь и имитация. Следует заметить, что в пользовательском соглашении, упоминается сайт work-teretoria.ru – это старый адрес лохотрона, который мошенник поленился исправить. Не стоит этому удивляться, так как смена адресов и названий лохотронов у мошенников является обычной практикой.
Вывод
Оба проекта AutoMoneyTrade и Money Hol принадлежат одному мошеннику, который создал эту систему для отъема денег у доверчивых пользователей. Настоятельно не рекомендуется платить мошеннику, никаких денег вы не получите, эти сайты просто обман.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
Официальная партнерская программа Алиэкспресс
Евгений Новиков и его программа-лохотрон Online-Shop Manager. Отзыв
Регистрация на самом лучшем буксе!!!
по для офиса
Новая китайская криптовалюта LCFHC

Теги: Новый, вид, заработка, –, грабёж, без, «вложений»., Отзывы, о, AutoMoneyTrade,