Фонд исполнение желаний — Лохотрон
«Я твердо верю в удачу. Я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается» — Томас Джефферсон, 3-й президент США. Именно с этого высказывания хочется начать обзор очередного проекта под названием БлаготворительныйФонд Исполнение желаний на сайте  http fenjel xyz. Здесь обещают от 250 000 рублей моментального начисления на карту любому, у кого есть четко сформулированное желание. Давайте присмотримся к такой невиданной щедрости внимательнее.

Фонд Исполнение Желаний
 Пройдя по указанной выше ссылке, мы попадаем на страницу фонда, где говорится о том, что 78 бизнесменов из стран СНГ готовы оказать безвозмездную помощь всем желающим, нужно только поторопиться, так как возможности фонда ограничены. Далее следует небольшой рассказ о том, что группа успешных людей собралась на никому не известном форуме и решила помочь менее успешным, путем создания благотворительного фонда. От вас только требуется предельная честность при формулировании своих желаний.

Благотворительный Фонд Исполнение Желаний
 Во всей этой шоколадно-благотворительной помадке под названием Фонд Исполнение Желаний нас смутил ряд моментов, которыми мы готовы поделиться:
— отсутствие информации о регистрации фонда, его юридический адрес, контакты;
— отсутствие информации об инициаторе и руководителе фонда;
— отсутствие обратной связи;
— отсутствие отзывов от получателей;
— явное присутствие психологического давления, толкающего на необдуманные поступки
— имена бизнесменов-спонсоров выдуманные, так как не идентифицируются поисковиком.
Выплаты от организации Фонд Исполение Желаний
 Может быть, все эти 78 бизнесменов, настолько занятые и деловые люди, что не стали париться с подобной ерундой и решили раздать деньги без должного оформления. Чтобы не быть голословными проходим процедуру заполнения заявки, и ждем результата. Видимо удача сегодня на нашей стороне, потому что заявка была одобрена уже через 2 минуты в размере 9650$ или 550 000 рублей.

 Нужно отметить, что в заявке мы просили всего 110 рублей на чашечку кофе, а тут такая удача! Спасибо большое «Андрею Власову», откликнувшемуся бизнесмену, за его щедрость. Для того чтобы указанная сумма поступила на карту, необходимо открыть индивидуальный банковский счет. Услуга платная, стоимость 65 рублей.

Фонд Исполнение Желаний — наши отзывы
 Ниже предоставляем наш отзыв на данный Фонд Исполнения Желаний. Вот что Вы увидите, если будете что-то оплачивать. Пройдя уже знакомую процедуру оплаты, переходим по предоставленной ссылке на страницу, где нас информируют об открытии счета, и присвоенном номере. А главное, демонстрируется баланс счета, на котором красуется сумма в 9650$, которую необходимо конвертировать в российский рубль.  Стоимость конвертации — еще 340 рублей.
 После оплаты переходим по ссылке и получаем сообщение о том, что сумма сконвертирована, но перевод больших сумм в автоматическом режиме невозможен. Подключение ручного режима перевода стоит дополнительных 650 рублей, которые необходимо оплатить в течение 10 минут, иначе средства отдадут другому желающему. После оплаты видим процесс вывода средств, в подлинность которого верим с трудом. Далее нас просят провести тестовый платеж в 300 рублей в дар подозрительной системе, требующей подтверждения, что мы не являемся роботом.
 Пройдя уже в четвертый раз процедуру оплаты от организации Благотворительный Фонд Исполнений Желаний, нас просят снова провести тестовый платеж в размере 100 рублей,дабы усыпить бдительность системы, а затраченные деньги обещают вернуть. Здесь бы пора остановиться, так как запах очередного ЛОХОТРОНА лезет из всех щелей, но мы решили идти до конца. Сделав оплату и перейдя по предоставленной ссылке, видим очередное сообщение, гласящее о заморозке счета при попытке его взлома (конечно же это все надумано). Для разморозки счета необходимо оплатить звонок оператора колл центра за 350 рублей и подтвердить свое владение счетом. Вводим номер телефона, заказываем звонок, оплачиваем его стоимость. Получаем очередную ссылку, вместо звонка, которая направляет нас в облако mail, где нас ожидает папочка с курсом-лохотроном по заработку (в нем снова требуется оплата).
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИполучения выплат от организации Благотворительный Фонд Исполнение ЖеланийСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
  В том, что Благотворительный фонд Исполнение Желаний является ЛОХОТОРОНОМ, нет никаких сомнений. В последнее время мошенники все чаще используют благовидные предлоги для своих непристойных целей. Ранее мы уже разбирали деятельность преступников, прячущих свои деяния под маской благотворительных фондов, но их это не останавливает. Фонд Исполнение Желаний — 100% дело рук мошенников, не попадайтесь!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Сash-captcha платим до 137 рублей за 1 одну капчу
10.000 тысяч писем в день через западный сервис
[Лохотрон] tvsemya.ru, 01il81.blogspot.com, blogbiz.ucoz.net
Инвестируйте вместе с Geometryum
ДНК ДЕНЕГ: 4 простых действия от 8 830 рублей

Теги: Фонд, исполнение, желаний, —, Лохотрон,